Promotion im Fokus: Vortrag und Würdigung von Promovierenden an der Frankfurt UAS

Die Veranstaltungsreihe „Promotion im Fokus“ beginnt mit einem allgemeinverständlichen Vortrag einer Promovierenden der Frankfurt UAS.

Im zweiten Teil  der Veranstaltung verleiht die Frankfurt UAS zwei Promotionsstipendien an Promovierende der Frankfurt UAS; im Anschluss werden die Promotionsabsolventinnen und –absolventen der Hochschule aus dem vergangenen Jahr gewürdigt.

Die Veranstaltung endet mit einem kleinen Imbiss bei dem die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit den (aktuellen und ehemaligen) Promovierenden, Promotionsinteressierten, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeitenden besteht.

18:00 Uhr
Eröffnung und Begrüßung

18:10 Uhr
Vortrag und Diskussion
Silke Höhl: „Cargo Tram – a chance to relieve city streets?“

19:00 Uhr
Offizielle Übergabe von Promotionsstipendien der Frankfurt UAS und Würdigung der Promotionsabsolventinnen und -absolventen aus 2018 durch Vizepräsident Prof. Dr. Ulrich Schrader

19:15 Uhr
Get-together / Austausch

Bitte melden sie sich bis zum 15. März 2019 an unter https://www.frankfurt-university.de/index.php?id=6070

Auch eine spätere Anmeldung und ein spontaner Besuch sind jedoch natürlich möglich. Bei Fragen können Sie sich gerne an Dr. Dominik Wolf; wolf.d(at)fit.fra-uas.remove-this.de

Weiter Informationen zum Thema Promovieren an der Frankfurt UAS und Promotionsunterstützung sowie finanzielle Förderungen finden Sie hier.

Wann und wo?

27.03.2019