Führung: CampusKultur entdecken – Audimax, CityGhosts und Graffiti

CampusKultur hat eine lange Tradition an der Frankfurt UAS. Früher noch unter dem Label Campus+ und Kultur am Mittwochnachmittag gelaufen, finden die Veranstaltung nun auch an anderen Tagen unter der Woche statt.

Kommen Sie mit auf eine Führung über den Campus und lernen Sie vergangene Projekte, spannende Persönlichkeiten und die Geschichte sowie Geschichten der CampusKultur der letzten Jahrzehnte kennen.

Studierende und Mitarbeitende führen Sie über unseren Campus und stellen Ihnen kulturelle Projekte u.a. aus dem Bereich Soziale Arbeit sowie fachbereichsübergreifende Projekte vor.

Die Führung findetam 19.06. 2019 zweimal statt.

• erste Führung von 13:00 bis 14:00 Uhr und
  • zweite Führung von 16:00 bis 17:00 Uhr

Verbindliche Anmeldung (bis 17. Juni) unter www.frankfurt-university.de/ck-anmeldung.
Weiter Informationen zum CampusKultur Programm finden Sie unter www.frankfurt-university.de/campuskultur

Wann und wo?

Gebäude 2, EG, Foyer