Familienfest rund um das Forschungsorientierte Kinderhaus

Das Familienbüro richtet in Zusammenarbeit mit den Campus Kids, dem CamusSport und dem AStA am 14. Juni 2019 zum zweiten Mal ein Familienfest für alle Hochschulangehörigen und Ihre Familien aus.. Alle Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden sind mit und ohne Familie zu diesem Nachmittag eingeladen.

Dieses Fest soll Ihnen und Ihren Familien die Gelegenheit geben, bei Spiel und Spaß gemeinsam Zeit zu verbringen.

Der Campus wird Ihnen und Ihren Familien an diesem Nachmittag als Spielwiese und Treffpunkt dienen und Ihnen die Möglichkeit geben, sich in entspannter Atmosphäre bei Essen, Trinken und Spielangeboten mit anderen Familien auszutauschen.

Programm und Angebot:

• Hüpfburg
  • Kinderschminken
  • Schwungtuchaktion
  • Wasser-Match-Spielbereich
  • Spieleparcours
  • Kletterturm
  • Ausstellungen und Aktionen in den Lernwerkstätten
  • Leckeres Essen und erfrischende Getränke

Wir freuen uns darauf, dass die vielen Familien an unserer Hochschule zu diesem Anlass auf dem Campus sichtbar werden, denn die Frankfurt University setzt sich schon seit 2004 durch die Umsetzung der Selbstverpflichtungen im audit familiengerechte hochschule und im „Gütesiegel Familienfreundliche Hochschule“ des Landes Hessen Maßnahmen um, damit Studierende und Mitarbeiter/-innen Maßnahmen Care-Aufgaben, also Kinderbetreuung, Pflege und Betreuung von Angehörigen mit Beruf oder Studium vereinbaren können

Wann und wo?

14.06.2019