Tutoring Basics: ein PeerCampus-Workshop für Studierende an der Frankfurt UAS

Der PeerCampus-Workshop Tutoring Basics ist für alle (zukünftigen) Tutor/-innen der Frankfurt UAS. Inhalte sind: Einführung ins Tutoring, Erarbeiten von Faktoren für ein effektives Tutorium, Kennenlernen von didaktische Methoden und das Reflektieren von Rollen und Aufgaben als Tutor/-innen.

Für eine aktive Teilnahme erhalten die Studierenden eine Teilnahmebescheinigung pro Workshop.

Mit dem Besuch von mindestens einem Basic-Workshops und mindestens einem Vertiefungsworkshops + mind. eines Beratungsangebotes

Studierende können zudem das PeerZertifikat erhalten, wenn Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Teilnahme an mindestens einem BasicWorkshops
  • Teilnahme an  mindestens einem Vertiefungsworkshops
  • Teilnahme an mindestens einem Beratungsangebot

Alle Angebote des PeerCampus sind für Studierende der Frankfurt UAS kostenlos.

Weitere Informationen zu Terminen, Inhalten und Anmeldung zum Angebot des  PeerCampus finden Sie hier.

Wann und wo?

19.10.2018