Abschlussveranstaltung des AppliedIdea-Ideenwettbewerbs

Bei unserer Abschlussveranstaltung des AppliedIdea-Ideenwettbewerbs erwartet Sie u.a. folgendes Programm:

• Empfang/Einlass ab 17:30 Uhr
  • Grußworte

von Präsident Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich

von Prof. Dr. Cord Siemon, geschäftsführender Direktor des Instituts für Entrepreneurship (IFE)

• Elevator Pitch – Kurzvorstellung der besten Beiträge des Wettbewerbs mit anschließender Wahl eines Publikumspreises
  • Preisverleihung
  • Get-together mit Imbiss und Getränken

Um Anmeldung bis Montag, 03.12.2018, unter www.appliedidea.de wird gebeten.

Der AppliedIdea-Ideenwettbewerb soll Innovationen fördern und die Gründungskultur stärken, setzt aber vor dem eigentlichen Gründungsvorgang an und soll zunächst dazu motivieren, sich intensiv mit einer Idee für ein Produkt, eine Dienstleistung o.ä. zu beschäftigen. Den Teilnehmenden winken nicht nur attraktive Geld- und Sachpreise im Wert von bis zu 1.500 €, sondern es wird auch professionelles Feedback und Beratung zur eingereichten Idee gegeben.

Wann und wo?

13.12.2018
Gebäude 4, Raum 111/112

Navigation