VDI Schülerforum: Schülerinnen und Schüler zeigen ihr Können in punkto Technik und Naturwissenschaften

Der seit 2004 jedes Jahr stattfindende Schülerwettbewerb ist einer der größten seiner Art im Rhein-Main-Gebiet. Die Schüler/-innen bereiten ihre MINT-Projekte vor und dokumentieren diese in Form eines Plakats und einer schriftlichen Ausarbeitung. Das Highlight ist dann der Veranstaltungstag, an dem die Bewerber/-innen ihre Projekte an der Frankfurt UAS ausstellen und den Juroren in 10-minütigen Präsentationen näher erläutern. Im Anschluss an das Rahmenprogramm mit Laborführungen und Sciene Show findet die Siegerehrung im Audimax statt.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8 bis 13 aus den Regionen Frankfurt-Darmstadt, Südhessen und Rheingau.

Anmeldungen für diesen Schülerwettbewerb sind  bis 15. März 2019 möglich. Weitere Informationen zu Teilnahmebedingungen und Anmeldung unter www.vdi-schuelerforum.de

Wann und wo?

14.06.2019