Eine Ära geht zu Ende

Frankfurt UAS verabschiedet Vizepräsidentin Kira Kastell und Vizepräsidenten Ulrich Schrader.

Qualität in der Lehre, Internationalisierung, Interdisziplinarität, Promotionsrecht, Forschungs- und Transferkooperationen sowie Weiterbildung prägten die Amtszeiten der Vizepräsidentin und des Vizepräsidenten der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS), die am 31. März 2019 enden. Prof. Dr.-Ing. Kira Kastell war über sechs Jahre für den Bereich Studium und Lehre zuständig, das Vizepräsidentenamt mit den Schwerpunkten Forschung, Weiterbildung und Transfer hatte Prof. Dr. Ulrich Schrader neun Jahre lang inne.

„Kira Kastell und Ulrich Schrader haben in ihren Amtszeiten stabile Grundlagen geschaffen, auf die ihre Nachfolger aufbauen. Ihre Ideen haben zu einer erfolgreichen Weiterentwicklung der Frankfurt UAS in Studium und Lehre sowie Forschung, Weiterbildung und Transfer beigetragen. In Bereichen wie Lebenslanges Lernen und Weiterbildung als markante Säulen unserer Hochschule haben sie wirkungsvolle Akzente gesetzt. Ich danke beiden für die engagierte und hervorragende Arbeit in insgesamt fünf Amtszeiten“, sagt Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, Präsident der Frankfurt UAS.

Weitere Informationen erhalten Sie in der entsprechenden Pressemitteilung.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 10.04.2018