Infomarkt: Beratungs- , Servicestellen und Aktivitäten abseits des Lehrangebots an der Frankfurt UAS für Studierende, Lehrende und Mitarbeitende.

Am 17.04.2019 können sich (neue) Mitarbeitende, Studierende höherer Semester und Professorinnen und Professoren, Lehrbeauftragte über Angebote abseits des Lehrangebots an der Frankfurt UAS informieren. Verschiedene Services und Beratungsstellen stellen sich vor. Kommen Sie auf dem Infomarkt unter anderem ins Gespräch mit den Mitarbeitenden des International Office, von Campuskultur, des Fachsprachenzentrums, des Studienbüros, des Frauen- und Gleichstellungsbüros, des Familienbüros, der studentischen Studierendengemeinden und dem ASTA. Gewinnen Sie einen Überblick über deren Angebote und informieren Sie sich über Veranstaltungsformate abseits des Lehrangebots im Studium. Das Angebot reicht von A wie Arabisch für Anfänger und Arbeitsschutz im Labor über K wie Kulturticket und Kinderbetreuung bis hin zu Z wie Zusatzqualifikationen neben dem Studium und Beruf.

Wann und wo?

17.04.2019