Bewerbungsmappencheck für Studierende der Frankfurt UAS

Zur optimalen Vorbereitung auf die meet@frankfurt-university wird ein kostenloser individueller Bewerbungsmappen-Check für Studierende vorab angeboten. Birgit Klaus, Karriere- und Bewerbungsberaterin, prüft diese im 15-minütigen Einzelgespräch direkt mit dem/der Studierenden. Termine sind am 06.05.2019 zwischen 10 und 17 Uhr möglich. Eine Anmeldung unter www.iqb.de/workshops ist jedoch zwingend nötig zur Terminvergabe.

Der Bewerbungsmappencheck ist eine Möglichkeit sich optimal auf die Messe am 21.05 und 22.05.2019 auf dem Campus der Frankfurt UAS vorzubereiten. Die meet@frankfurt-university ist eine der größten Karrieremessen in Hessen. Hier bieten Unternehmen einmal im Jahr Jobs, Praktika und Abschlussarbeiten für Studierende und Absolvent/-innen der Frankfurt UAS an.

Ein weiteres Angebot zur Vorbereitung auf den Messebesuch ist am 15.05.2019 in einem dreistündigen Trainingsworkshop zum Messebesuch. Auch hier ist eine Anmeldung unter www.iqb.de/workshops nötig.

Zusätzliches Angebot des International Career Service für internationale Studierende:

Der International Career Service bietet dieser Zielgruppe Unterstützung in Fragen und Angelegenheiten rund um das Thema "Arbeiten in Deutschland" an.  Oft haben Sie ganz individuelle Fragen, zu den „Job- und Arbeitsregeln“ in Deutschland. Wenn Sie Fragen zur Jobsuche in Deutschland, zum Vorstellungsgespräch oder Überprüfung der Bewerbungsunterlagen haben, vereinbaren Sie einfach einen Termin für eine persönliche Beratung: schicken Sie dazu eine E-Mail mit dem Stichwort „meet@“ an careerservice(at)io.fra-uas.remove-this.de

Weitere Informationen zur meet@frankfurt-univeristy unter: https://www.iqb.de/web/meet_frankfurt_university_2019_1/angebot

Wann und wo?

06.05.2019