Workshop für Studierende zur Vorbereitung auf die Job- und Karrieremesse meet@frankfurt-university

Zur optimalen Vorbereitung auf die meet@frankfurt-university wird ein Workshop zur Vorbereitung des Messebesuchs angeboten. Birgit Klaus, Karriere- und Bewerbungsberaterin setzt dabei den Fokus auf folgende Fragen im dreistündigen Workshop:

• Wie gehe ich auf der Messe auf die Unternehmen zu?
  • Welche Unterlagen nehme ich mit?
  • Welche „schlauen“ Fragen stelle ich auf der Messe?

Sie beantwortet ebenso Ihre Fragen und klärt Fragen zum Outfit und Auftreten auf der Messe, so dass Sie gut vorbereitet sind und selbstsicher auf Unternehmen auf der Messe zuugehen können.

Eine Anmeldung unter www.iqb.de/workshops ist jedoch zwingend nötig.

Die meet@frankfurt-university ist eine der größten Karrieremessen in Hessen. Hier bieten Unternehmen einmal im Jahr Jobs, Praktika und Abschlussarbeiten für Studierende und Absolvent/-innen der Frankfurt UAS an.

Weitere Informationen zur meet@frankfurt-univeristy unter: https://www.iqb.de/web/meet_frankfurt_university_2019_1/angebot

Wann und wo?

15.05.2019