Studientag Rechtsextremismus

Der hochschulübergreifenden Studientag Rechtsextremismus, der am 5. Juli 2019 an der Frankfurt University of Applied Sciences stattfindet, beschäftigt sich in Vorträgen, Workshops und AGs mit (neuen) Formen des Rechtsextremismus und diskutiert Umgangsweisen der Sozialen Arbeit mit diesem Phänomen. Neben den Studierenden der Frankfurt UAS werden auch Studierende anderer Hochschulen teilnehmen. Eine Anmeldung für den 5. Juli 2019 ist erforderlich. Bitte beachten Sie, dass es bereits am Vorabend interessante Veranstaltungen gibt, wie z.B. einen Vortrag von Prof. Dr. Micha Brumlik (Goethe Universität) und ein Konzert der Band Strom & Wasser. Weitere Infos zum Programm und die Anmeldung finden Sie hier.

Wann und wo?

04.07.2019 bis 05.07.2019