CampusKultur MeetingClub: Afterwork-Quiz digital

In diesem MeetingClub wollen wir gemeinsam rätseln und unsere grauen Zellen fordern. Wir holen das traditionelle Pubquiz zu Ihnen nach Hause. Mit vielen interessanten Fakten zu unterschiedlichen Themen stimmen wir uns gemeinsam ins Wochenende ein. Spaß, Spiel und Vernetzung stehen dabei im Vordergrund.

Eine Studentin von CampusKultur führt durch das Quiz. Anschließend können Sie sich gerne noch etwas austauschen und den Abend langsam ausklingen lassen.

Wenn Sie nach dem MeetingClub Lust haben, sich in zeitlich begrenztem Rahmen und je nach Ihren Fähigkeiten und Interessen bei uns zu engagieren oder zu kooperieren, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Ob Praxis-Tutorial oder Vortrag  - wir freuen uns, wenn wir gemeinsam ein Angebot gestalten!

Mehr zur Veranstaltungsreihe "Meeting Club":

Mit dem „MeetingClub“ startete im Wintersemester 2020/2021 eine neue, kurzweilige Online-Veranstaltungsreihe: Eine Auszeit vom Studien- und Berufsalltag. Zusammenkommen, sich austauschen, Neues kennenlernen und sich vernetzen. Ob Vortrag, Workshop mit Praxisbezug, Tutorial oder Planung von gemeinsamen Aktionen – die Meetings gestalten wir je nach Anlass. Mal spielerisch-interaktiv, mal informativ und immer praxisnah.

Wir bieten mit dem digitalen Format Einblicke in wechselnde kulturelle und gesellschaftsrelevante Themen und initiieren hochschulübergreifende Aktionen. Gemeinsam ist allen Themen, dass sie einen Bezug zu unserer Hochschule haben und dazu beitragen, über den Tellerrand zu schauen und sich zu vernetzen.

Der Name der Veranstaltungsreihe spiegelt die Bandbreite und das Spannungsfeld zwischen Arbeitsbesprechung und einem Treffen von Menschen mit ähnlichen Interessen, wie in einem Club, wider - eben ein "MeetingClub".

Durchgeführt wird das Format mithilfe von Zoom. Eine Moderation leitet durch das digitale Austauschformat.

Mehr Informationen und Termine veröffentlichen wir sukzessive im CampusKultur-Veranstaltungskalender.

Kontakt: Nadine Näther, campuskultur(at)kom.fra-uas.remove-this.de; Telefon 1533-3335

Wann und wo?

09.07.2021