Forschung an den hessischen Hochschulen für Angewandte Wissenschaften mit Verleihung des Forschungspreises 2019

Der Forschungstag der hessischen Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAW Hessen) wird am 29. Oktober erstmals an der Frankfurt University of Applied Sciences stattfinden. In diesem Rahmen werden sowohl die diesjährigen Preisträgerinnen und Preisträger des Forschungspreises der HAW Hessen in einer Festveranstaltung geehrt, als auch herausragende Forschungsprojekte der Frankfurt UAS vorgestellt.

Programmüberblick:

14:00 Uhr Eröffnung:Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich - Präsident HAW Hessen I Präsident der Frankfurt UAS Grußwort:Ayse Asar - Staatssekretärin im Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK) Keynote: Prof. Dr. Volker Mosbrugger - Generaldirektor der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung und Präsident der Polytechnischen Gesellschaft Frankfurt am Main Verleihung des Forschungspreises der HAW Hessen 16:00 Uhr Kurzvorträge zu Forschungsprojekten und Forschungsschwerpunkten an der Frankfurt UAS Podiumsdiskussion: „Vision, Erfolg, Wertschätzung - Angewandte Wissenschaft macht glücklich!“ Posterausstellung: „10 Jahre HAW-Forschungskampagne – Forschung für die Praxis“ Das detaillierte Programm mit Anmeldung finden Sie in Kürze hier.

Wann und wo?

29.10.2019