Online-Vortrag: Digitale Visionen werden Realität - Was Sie von den Innovationen anderer lernen sollten.

Der Verein AI Frankfurt Rhein-Main und die Frankfurt University of Applied Sciences laden Sie herzlich zum Online-Vortrag von Herrn Dr. Alexander Bode (CONABO GmbH, Bickenbach) am 24. August 2020 von 12:30 Uhr bis 13:15 Uhr ein

Inhalt:

Dr. Alexander Bode, Conabo GmbH, stellt Beziehungen zwischen Popcorn und disruptiven Innovationen her. Dabei geht er auf die Herausforderungen eines erfolgreichen Innovationsprozesses für kleine und mittelständische Unternehmen ein und zeigt den Unternehmen, wie sie von Innovationen anderer profitieren können.

Die Grundlage dafür liefert eine Datenbank mit über 40.000 ganz konkreten Innovationen. Sie wird von TrendOne, Kooperationspartner von Conabo, seit 2012 aufgebaut; monatlich werden darin aus bis zu 3.000 auf der ganzen Welt recherchierten Innovationen nach einer kritischen Prüfung durch ein Redaktionsteam bis zu 300 neue Innovation aufgenommen.Conabo hat dazu das Beratungssystem „Innovation Monitoring“ entwickelt.

In einem interaktiven Vortragsformat bezieht Dr. Alexander Bode seine Zuhörer/-innen mit ein und ermittelt gemeinsam mit ihnen relevante Trends. Jeder Teilnehmende nimmt etwas aus der Veranstaltung mit und kann schon am nächsten Tag mit konkreten Innovationen in die Zukunft starten.

Profil des Referenten:

Dr. Alexander Bode − Unternehmensgründer, Key Note Speaker, Familienunternehmer, Autor und Berater aus Leidenschaft – steht für Perspektivwechsel, getrieben von dem Anspruch, Geschäftsmodelle kreativer und Prozesse optimaler zu gestalten. Seine Expertise die digitale Transformation, sein Werkzeug eine innovative Methodik. Für seine Kunden ist er damit der Innovationsermöglicher.

Anmeldung:

Um Anmeldung bis möglichst Freitag, 21.08.2020 wird gebeten.

Weiter Informationen zum Verein AI Frankfurt Rhein-Main

Wann und wo?