Ihre Stimme für unsere Hochschule

Noch bis zum 11. Februar 2021 finden an unserer Hochschule die Wahlen für den Senat, die Fachbereichsräte sowie die Frauenkommission erstmals im Online-Format statt. Nähere Informationen erhalten Sie in der Wahlzeitung, in der sich alle Termine, die Namen der Kandidatinnen und Kandidaten sowie die entsprechenden Listen finden. Weiteres zu den Wahlen finden Sie zudem unter www.frankfurt-university.de/wahlen. Die personalisierten Zugangsdaten zur Online-Wahl haben alle wahlberechtigten Hochschulangehörigen zum Wahlbeginn am 01. Februar 2021 per E-Mail vom Absender "POLYAS E-Voting" erhalten. Bei eventuellen Fragen wenden Sie sich gern ans Wahlbüro unter wahlbuero(at)hsl.fra-uas.remove-this.de.

letzte Änderung: 13.04.2018