Ferienbetreuung für Kinder in den Sommerferien

Unter dem Motto „Luft, wohlfühlen und einfach Spaß haben“ bietet die Frankfurt UAS für Kinder eine Ferienbetreuung an. Anmeldeschluss ist der 15.06.2020!

Für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren bietet die Frankfurt UAS fünf Wochen Sommerferienbetreuung an. Unter dem Motto „Luft, wohlfühlen und einfach Spaß haben“ werden die Kinder die unterschiedlichsten Tagesausflüge in Wald, Wiese und Parks unternehmen. Aufgrund der Hygienebestimmung gibt es eine Obergrenze der Teilnehmerzahl.

Betreuungszeitraum ist von 8:30 Uhr bis 17:00 Uhr. Die Betreuung muss wochenweise gebucht werden, für Verpflegung und Getränke wird gesorgt. Der Anmeldeschluss ist am 15.06.2020.

Die Teilnahmegebühr liegt fürMitarbeitende bei 80 Euro (2. Geschwisterkind 60 Euro), für Studierende bei 60 Euro (2. Geschwisterkind 40 Euro) und für Externe (falls noch Plätze vorhanden) bei 110 Euro (2. Geschwisterkind 80 Euro).

Details zu den Betreuungsangeboten und zur Anmeldung unter:

letzte Änderung: 05.06.2018