MainStudy-Infotage: Informationen für Studieninteressierte

MainStudy-Angebot am 25. und 26.01.2021 der Frankfurt UAS

Interesse zu studieren?

An der Frankfurt University of Applied Sciences gibt es über 30 intere­ssante Bachelor-Studien­gänge.

Wer gerne mit Technik zu tun hat, für den bietet die Frankfurt University of Applied Sciences zahl­reiche Ingenieur­studien­gänge: z.B. Bau­ingenieur­wesen, Architektur, Energie­effizienz und erneuer­bare Energien, Produkt­entwicklung und Tech­nisches Design, Bio­verfahrens­technik, Service Engineering (Wirtschafts­ingenieur Service) und vieles mehr.

Denjenigen, die eher einen Beruf im Bereich der Wirtschafts­wissen­schaften bzw. des Managements im Auge haben, stehen unter anderem die Studien­gänge Betriebs­wirt­schaft, Inter­national Finance oder Wirtschafts­recht zur Verfügung.

Und auch für die Themen Soziales und Gesundheit hat die Frankfurt University of Applied Sciences attraktive Studien­gänge: Soziale Arbeit oder Pflege.

Die meisten Studiengänge werden bei der MainStudy vorgestellt. Zwar diesmal leider nicht auf dem Campus, aber im Online-Format.

Weitere Informationen:

zur MainStudy: Angebote an der Frankfurt UAS