Online-Auftaktveranstaltung zum Jubiläum für Hochschulangehörige

In der Online-Auftaktveranstaltung am Dienstag, 02.02.2021 von 11 bis 12 Uhr präsentieren wir Ihnen den aktuellen Stand der Jubiläumsplanungen und die Höhepunkte des Jahresprogramms. Erleben Sie mit uns gemeinsam erste digitale Aktionen und erfahren Sie mehr über die Veranstaltungen und Aktionen zu unserem runden Geburtstag.

Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie die Einladung mit den Zugangsdaten senden wir allen Hochschulangehörigen circa 10 Tage vor Veranstaltung per E-Mail zu.

Die Veranstaltung beginnt um 11 Uhr. Bereits 10 Minuten vor Beginn können Sie sich dazuschalten und Ihre Fragen stellen.

Bei Fragen zu dieser Auftakt-Veranstaltung wenden Sie sich gerne an Frau Näther und Frau Nieminen.

Für inhaltliche Rückfragen oder Anregungen zum Jubiläum schreiben Sie bitte dem Projektteam.

Wann und wo?

02.02.2021