Tag der digitalen Lehre 2020 vom 28. bis 30. Sep. - Kooperationsprojekt von Uni Regensburg, OTH Regensburg und BayWISS

Gerne machen wir auf diese Veranstaltung bayrischer Hochschulen aufmerksam. Online entstehen keine Reisekosten und die Teilnahme ist ebenfalls kostenlos möglich.

*************************************

Einladung zum Tag der digitalen Lehre 2020

Corona hat das Sommersemester 2020 zu einem digitalen Semester gemacht. Dabei sind zahlreiche kreative und didaktisch gewinnbringende virtuelle Lernumgebungen entstanden, die Lehren und Lernen an Universitäten und Hochschulen nachhaltig bereichern können und werden.

Unter dem Motto #onlinetogether laden wir Sie herzlich ein, am Tag der digitalen Lehre von 28.09. bis 30.09.2020 Ihre Ideen und Erfahrungen mit digitalen Lehrveranstaltungen fachübergreifend mit Lehrenden und Studierenden verschiedener Universitäten und Hochschulen zu teilen.

Neben synchron übertragenen Keynotes liegt der Schwerpunkt auf der asynchronen Präsentation von Praxisbeispielen digitaler Lehre. Dabei wird auch ausreichend Raum für intensiven Erfahrungsaustausch in Form synchroner, virtueller „Kaffeetische” gegeben.

Ein Blick ins Programm ...

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Anmeldung ist bereits frei geschaltet.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Holger Striegl
Veranstaltungsteam

Die Veranstaltung ist ein Kooperationsprojekt von Uni Regensburg, OTH Regensburg und BayWISS.

letzte Änderung: 29.08.2018