Ankündigung Online-Modulvorstellung und Anmeldezeitraum Interdisziplinäres Studium Generale, WiSe 2020/21

Liebe Studierende,

die Modulvorstellung im Interdisziplinären Studium Generale für den Modulpool des WiSe 2020/21 findet dieses Semester aufgrund der aktuellen Beschränkungen online statt.

Ab dem 30. Juni 2020 sind auf den Webseiten des !SG (www.frankfurt-university.de/studium-generale) Kurz-Videos der Modulexemplare, die im Wintersemester angeboten werden, zu finden.

Zudem können Sie sich am 08. Juli von 13-14 Uhr mit den Lehrenden über die Modulexemplare austauschen. Der Anmeldezeitraum des Interdisziplinären Studium Generale für das WiSe 2020/21 ist vom 17. August bis zum 28. September 2020. Die Anmeldung erfolgt über das HIS-Portal.

Bei Rückfragen können Sie sich an
Dr. Sabrina Engelmann