Entwicklung zeitgenössischer Holzbau

Vortrag online | 24.01.2022| 17.00 Uhr

Entwicklung zeitgenössischer Holzbau

Dietrich Untertrifaller Architekten ist ein international tätiges Architekturbüro. Seine Ursprünge hat das Büro in der Bodenseeregion / Vorarlberg mit traditionell

starkem Bezug zum Bauen mit Holz und hoher handwerklicher Qualität. Mit seinen ca. 130 Mitarbeitern ist es an den Standorten Bregenz, Wien, St. Gallen, Paris,

München und Frankfurt tätig.

Aktuelle Projekte in Holzbauweise sind u.a. der Campus im Olympiapark München, die VS Unterdorf, Höchst sowie der Legerounited Campus in Feldkirchen.

Neben den Studierenden des Moduls K4 „Innovativer Holzbau” im 4. Semester Bachelor Architektur sind alle Interessierten herzlich eingeladen !

Wir freuen uns auf diese tolle Veranstaltung.

Prof. Florian Mähl / Professorin Tatjana Vautz . Frankfurt University of Applied Sciences

Der Vortrag findet als Online-Veranstaltung statt. Alle Architektur-Studierenden der FRA UAS sind herzlich eingeladen. Die Zugangsdaten werden rechtzeitig im Moodlekurs  "LE Architektur - semsterübergreifend" bekannt gegeben.

Der Flyer kann auf unserem Blog heruntergeladen werden.

Wann und wo?

24.01.2022