Vernetzungstreffen für Studentinnen am Fachbereich 1 & 2

In diesem Format wollen wir den Studentinnen am Fachbereich 1 und 2 einen regelmäßigen Austausch untereinander sowie mit spannenden Gästen wie Professorinnen und Frauen aus der Praxis bieten. Gleichzeitig sind die Treffen offen für Ihre Themen.

Dieses Mal haben wir wieder einen Gast dabei: Pia Bräuning von der Gewerkschaft IG Metall. Sie wird uns spannende Einblicke in relevante Fragen für Frauen in der Arbeitswelt, insbesondere der Metall- und Elektroindustrie, geben. Was sind Karriereperspektiven für Absolventinnen technischer Fächer? Was sollte ich bei meinen Nebenjobs beachten? Was tut sich in Fragen der Vereinbarkeit von Familie und Beruf? Zeit für freien Austausch mit Ihren Themen gibt es wie immer auch.

Zur besseren Planung wird um eine Anmeldung wird gebeten. Zur Anmeldung

Bei Fragen schreiben Sie gerne an: janina.hirth(at)diversity.fra-uas.de