meet@intensiv IT

Teilnehmerzahl begrenzt
Veranstaltung für Studierende, die eine IT-Karriere anstreben

– intensiver Austausch und Socializing mit Top-Unternehmen aus der Branche –

Am Mittwoch, den 27. November 2019  von 15 bis 19 Uhr findet auf unserem Campus eine besonderes Karriere-Event statt.
Die  „meet@intensiv IT“ richtet sich an Studierende aus den Bereichen IT und Informatik.
Das Besondere an dieser exklusiven Veranstaltung mit intensiven und ungewöhnlichen Einblicken in Unternehmen und Socializing -inklusiv Catering ist:

Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt und nur auf Einladung möglich.

Als Arbeitgeber präsentieren sich sechs Unternehmen: Die Camelot ITLab GmbH, die ING, die movisco AG, Schwarz IT, Union Investment sowie die SKS Unternehmensberatung.
Wer dazu eingeladen werden möchte, kann sich bis zum 23. November unter www.iqb.de/karriereportal bewerben.
Weitere Informationen zum Ablauf der „meet@intensiv IT“ gibt es unter https://www.iqb.de/web/meet_intensiv_it_2019/angebot .

letzte Änderung: 01.05.2018