Vernetzung für Studentinnen am Fb 1 & Fb 2

Sie haben Lust, auch in der Corona-Zeit neue Studentinnen aus Ihrem Fachbereich kennen zu lernen? Sie wollen Ihr weiteres Studium planen und fänden einen Rat von erfahreneren Studentinnen hilfreich? Sie haben sich als Frau im technischen Bereich schon mal doofe Sprüche anhören müssen und wollen sich darüber austauschen? Sie haben andere Themen, über die Sie sich gerne mit Frauen aus den technischen Fächern austauschen möchten? Dann sind Sie hier genau richtig. Es gibt viele Gründe, sich während des Studiums zu vernetzen – gemeinsam kommen wir weiter!

Wir laden Sie herzlich ein zum Vernetzungstreffen für Studentinnen am Fb 1 und Fb 2 am 5. Mai von 18:00 bis maximal 19:30 Uhr.

Bitte melden Sie sich über dieses Formular zur Veranstaltung an. Den Zoom-Link erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann schreiben Sie gerne eine Mail an Janina Hirth.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann und wo?