Vernetzungstreffen für Studentinnen am Fachbereich 1 & 2

Sie möchten Studentinnen aus Ihrem Fachbereich kennenzulernen – und haben Interesse an der Begegnung mit spannenden Gästen? Dieses Format bietet den Studentinnen am Fachbereich 1 und 2 einen regelmäßigen Austausch untereinander sowie mit spannenden Gästen wie Professorinnen und Frauen aus der Praxis. Gleichzeitig sind die Treffen offen für Ihre Themen.

Das nächste Vernetzungstreffen findet statt am 18. Mai 2022 ab 18 Uhr in Gebäude 4, Raum 108.

Dieses Mal haben wir wieder einen Gast dabei: Pia Bräuning von der Gewerkschaft IG Metall. Sie wird uns spannende Einblicke in relevante Fragen für Frauen in der Arbeitswelt, insbesondere der Metall- und Elektroindustrie, geben. Was sind Karriereperspektiven für Absolventinnen technischer Fächer? Was sollte ich bei meinen Nebenjobs beachten? Was tut sich in Fragen der Vereinbarkeit von Familie und Beruf? Zeit für freien Austausch mit Ihren Themen gibt es wie immer auch.

Zur besseren Planung wird um eine Anmeldung gebeten.

Bei Fragen schreiben Sie gerne an: janina.hirth(at)diversity.fra-uas.de

Wir freuen uns auf Sie!