Fachbereich 2 Veranstaltungsarchiv

| 18:00 bis 20:00 | Gebäude 4, Raum 108

Vernetzungstreffen für Studentinnen am Fachbereich 1 & 2

Sie möchten Studentinnen aus Ihrem Fachbereich kennenzulernen – und haben Interesse am Austausch mit spannenden Gästen? Dieses Vernetzungstreffen bietet Ihnen dafür eine Plattform.

| 17:00 bis 23:30 | Geb. 1, Raum 234

Join the RIOT!

RIOT ist ein Open-Source-Betriebssystem für das Internet of Things. Bei den RIOT Hack'n'ACK-Events – am 26.4. erstmals in Ffm – kommen Entwickler/-innen aus der ganzen Welt zusammen, um Fehler zu beheben, neue Funktionen zu entwickeln und den Code von anderen zu überprüfen.

| 17:30 bis 21:30 | Café 1, Gebäude 1

Popcorn & Film: Heldinnen der Raumfahrt

Studierende aller Fachbereiche sind herzlich eingeladen zu einem Kinoabend im Café 1. Erraten Sie, welcher Film gezeigt wird?

- | 08:30 bis 18:30 | Frankfurt UAS

EUROMECH-Colloquium

Ein Forum für Expertinnen und Experten aus der ganzen Welt, das der Mechanik weicher biologischer Gewebe gewidmet ist: Im April sind wir Gastgeber des EUROMECH-Kolloquiums. Hochschulangehörige können die Keynotes kostenfrei besuchen.

- | 08:30 bis 18:30 | Frankfurt UAS

EUROMECH-Colloquium

| Fb 2 Veranstaltungen

"Brain Breakfast" am 31. März: Augmented Reality im Servicegeschäft

Wie können Unternehmen des Maschinen- und Anlagenbaus Augmented Reality sinnvoll einsetzen? Zu diesem Thema referiert unser Doktorand Stefan Ohlig bei einer Veranstaltung der Wirtschaftsförderung StandortPlus (Kreis Offenbach) in Dietzenbach. Die Teilnahme ist kostenfrei.

| 18:00 bis 19:30 | Zoom

Vernetzung für Studentinnen am Fb 1 & Fb 2

Sie haben Lust, (auch in der Corona-Zeit) neue Studentinnen aus Ihrem Fachbereich kennenzulernen – oder wünschen sich einen Rat von erfahreneren Kommilitoninnen? Dieses Format ermöglicht Studentinnen einen spannenden Austausch untereinander.

letzte Änderung: 01.05.2018