Fachbereich 2 Veranstaltungsarchiv

| 12:00 bis 13:30 | online

Berufliches Mentoring für MINT-Studentinnen

Sie sind Studentin eines MINT-Faches und möchten den für Sie passenden Karriereweg finden? Informieren Sie sich in dieser Online-Veranstaltung zum Förderprogramm ProCareer.MINT.

| 18:00 bis 19:30 | online

Berufliches Mentoring für MINT-Studentinnen

| 13:15 bis 14:15 | 7-204 oder Zoom

Brown-Bag-Seminar: Input & Austausch zum Mittagessen

Käsebrot? Nudeln von gestern? Beim Brown-Bag-Seminar des iit am 30. November steht noch mehr auf der mittäglichen Speisekarte: frische wissenschaftliche Impulse und nette Gesellschaft!

| 17:00 bis 22:00 | Café 1, Geb. 1, EG

Get-together: Studiengang Service Engineering

Nach drei Online-Semestern findet es endlich wieder in Präsenz statt: Das Get-together für Studierende und Alumni des Studiengangs Service Engineering.

| 18:00 bis 19:30 | Geb. 4, Raum 108

Vernetzungstreffen für MINT-Studentinnen

Würden Sie sich gerne mit anderen Studentinnen aus dem MINT-Bereich austauschen? Wir bieten erneut ein Vernetzungstreffen für Studentinnen der Fachbereiche 1 und 2 an.

| Fb 2 Veranstaltungen

Fachworkshop zu Klimarisiken im Finanzmarktkontext

Die Frage, wie Firmen mit Klimaveränderungen umgehen, wird künftig am Finanzmarkt eine entscheidende Rolle spielen – bei unserem Workshop tauschen sich Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis dazu aus. Mit dabei: Finnische Wissenschaftler und right. based on science.

| 18:00 bis 19:30 | Geb. 4, Raum 108

Vernetzungstreffen für MINT-Studentinnen

| 13:00 bis 14:30 | AStA, Gebäude 5

Campustour für (Corona-)Studierende

Sie studieren bei uns Elektro- und Informationstechnik oder Mechatronik bei uns – als Erstsemester oder bislang als "Online-Studierende/r"? Damit Sie sich an der Hochschule zurechtfinden, bieten wir eine Campustour für Sie an.

letzte Änderung: 01.05.2018