4. Ringvorlesung Unternehmenssteuerung und Controlling

Im Rahmen der vierten Ringvorlesung „Unternehmenssteuerung und Controlling“ laden wir Sie herzlich zum Thema: „cosnova Beauty – Unternehmenssteuerung in einem stark wachsenden Familienunternehmen“ ein.

Wann: Mittwoch, 22. Juni 2022, 18:00 Uhr, Gebäude 4, Audimax

Thema und Referenten des Abends:
Mathias Delor, Managing Director and COO und Stefan Weinmiller, Director Finance & Controlling, zeigen, was das Familienunternehmen cosnova Beauty  ausmacht und wie es gesteuert wird.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich im Moodle-Kurs Ringvorlesung Unternehmenssteuerung und Controlling an – es gibt eine Teilnahmebegrenzung,  first come, first served.

cosnova Beauty

Gegründet vor 20 Jahren mit Sitz in Sulzbach im Taunus, ist Cosnova Beauty ein globales Familienunter-nehmen - stark geprägt von dem Gründerehepaar Christina Oster-Daum und Javier González – und eines der größten Kosmetikunternehmen Deutschlands mit einem Umsatz von 647 Mio. € im Jahr 2021.

Informationen zur neuen Veranstaltungsreihe

An unserer Hochschule und insbesondere an unserem Fachbereich sind Gastvorträge von Fach- und Führungskräften ein wesentlicher Bestandteil der Lehre. Sie bieten neben den Inhalten den Studierenden die Möglichkeit, Kontakte für Praktika, Werksstudententätigkeiten und den Berufseinstieg zu knüpfen.

In der akademischen Fachrichtung Controlling und Rechnungswesen betten wir Gastvorträge zu den entsprechenden Themen in die Veranstaltungen ein. Um einige dieser Vorträge auch für die Hochschulöffentlichkeit zu öffnen, starten wir die Veranstaltungsreihe Ringvorlesung Unternehmenssteuerung und Controlling.

Prof. Dr. Joachim Sandt,
Professor für Unternehmensrechnung und -steuerung