Online-Kennenlernevent: Die Professur für Wirtschaftsinformatik

Die Professur für Wirtschaftsinformatik, insbesondere Digital Business und Mobilität, veranstaltet am Dienstag, den 22. Juni um 18.30 Uhr ein digitales Kennenlernevent. Nach einer kurzen Vorstellung des Teams rund um Prof. Dr. Nils Urbach, welches sehr eng mit dem Kernkompetenzzentrum Finanz- und Informationsmanagement (FIM) und der Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT zusammenarbeitet, werden einige wissenschaftlichen Hilfskräfte und Mitarbeitenden von ihren Aufgaben im Team rund um die Professur von Prof. Nils Urbach berichten. Interessierte Studierende bekommen dabei nicht nur einen Einblick in spannende Forschungs- und Praxisprojekte, sondern auch, wie wissenschaftliche Hilfskräfte in diesen Projekten eingebunden sind. Für Masterstudierende bietet die Veranstaltung darüber hinaus Einblicke in die Möglichkeit einer praxisorientierten Promotion bei Prof. Urbach. Im Anschluss können sich Teilnehmende bei einem Get-Together in Kleingruppen mit Vortragenden und Prof. Urbach austauschen und sich persönlich kennenlernen.

Weitere ausführliche Informationen zur Arbeit im Team von Prof. Urbach finden Sie unter www.fim-rc.de.

Zur Teilnahme wird um Anmeldung ist bis zum 20. Juni unter http://www.frankfurt-university.de/chancen-bei-uns gebeten. Die Zugangsdaten zum ZOOM-Meeting werden allen Teilnehmenden bis spätestens zum Tag der Veranstaltung zugesendet. ​ ​

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne bei simon.feulner(at)fb3.fra-uas.de melden.​

Wann und wo?

22.06.2021