Siedlungsspaziergänge in Frankfurt Rhein-Main

Entdecken Sie mit CampusKultur, dem Forschungslabor Nachkriegsmoderne und kunstkontakt Großwohnsiedlungen der Nachkriegsmoderne im Raum Frankfurt Rhein-Main. Erfahren Sie mehr über deren Geschichte, die Ideen der Planer und das Leben in den Siedlungen heute.
Sonnenring Samstag, 16. Juli, 14.00 Uhr Eintritt: 15 € / Hochschulangehörige frei
Nordweststadt Sonntag, 07. August, 14.00 Uhr Eintritt: 15 € / Hochschulangehörige frei
Ben-Gurion-Ring Sonntag, 09. Oktober, 14.00 Uhr Eintritt: 15 € / Hochschulangehörige frei
Eine Anmeldung unter www.kunstkontakt-frankfurt.de ist zwingend erforderlich. Die Teilnahme für Hochschulangehörige der Frankfurt UAS ist kostenlos, bitte geben Sie Ihre Zugehörigkeit zur Frankfurt UAS bei der Anmeldung an.

Autorin:
Ruth Schlögl