Winter in Deutschland ist dir zu öde? Erlebe für 2 Wochen Süd-Korea! Entdecke aufregende Kurzzeitprogramme an unseren Partnerhochschulen

Die SKKU Winter International Student Experience (WISE) ist ein einzigartiges zweiwöchiges Programm, das speziell entwickelt wurde, um Studenten die Möglichkeit zu geben, tiefer in die "K-Culture" einzutauchen.

Was ist K-Culture? K-Culture bezieht sich auf die koreanische Popkultur, die in den letzten Jahren unter anderem durch den Aufstieg des bekannten K-Pop und des K-Dramas internationale Bekanntheit erlangt hat. WISE-Studierende lernen koreanische Medien, Kunst, Unterhaltung, Tanz und Mode sowie das koreanische Geschäft, die koreanische Sprache und die traditionelle Kultur kennen. Die Teilnehmer genießen unterhaltsame und spannende Kurse, haben die Chance Creditpoints zu verdienen und erleben gleichzeitig das verschneite Seoul im Januar.

13.1.2020 - 23.1.2020

Bewerbungsdeadline

8.12.2019

Anmeldekosten100.000 KRW (~76€)
Programmkosten1.400.000 KRW (~1.070€)
Dormitory-kosten (optional)300.000 KRW (~230€)
Versicherungskosten (optional50.000 KRW (~38€)

Weitere Informationen

Informieren sie sich auf der Programmwebsite: https://winter.skku.edu/winter/intro/Overview.do

Sehen Sie sich auch andere Kurzzeitprogramme unserer Partner auf unserer Website an!

letzte Änderung: 27.04.2018