Stipendien für Forschungspraktika in 2020 dank RISE Weltweit und dem DAAD! Informieren Sie sich hier

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen des Stipendienprogramms RISE Weltweit (Research Internships in Science and Engineering) vermittelt der Deutsche Akademische Austauschdienst auch 2020 Forschungspraktika auf der ganzen Welt.  Bewerben können sich Bachelorstudierende ab dem 2. Semester aus den Fachbereichen Natur- und Ingenieurwissenschaften sowie Medizin, Psychologie und Informatik von deutschen Universitäten und Fachhochschulen.

Die Stipendiaten erhalten eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und eine Reisekostenpauschale (beides abhängig vom Zielland) sowie eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.

Bewerbungsfrist für Praktika weltweit: 1. November 2019 bis 15. Dezember 2019

Einen Überblick verleiht Ihnen der Flyer in deutscher Sprache

Ausführliche Informationen gibt es unter www.daad.de/rise-ww und bei rise-ww(at)daad.de

Praktikumszeitraum: 10 – 12 Wochen, frühester Beginn: 1. Juni 2020