Notenunabhängige Voll-und Teilstipendien für Studienaufenthalte in Australien & Neuseeland!

Im kommenden Jahr feiert GO!stralia-GO!zealand ihr 20-jähriges Jubiläum! Seit 1999 bemüht sich das Projekt nun, Studierenden eine der vielleicht schönsten Erfahrungen im Leben zu ermöglichen.

Aber was wäre ein Geburtstag ohne schöne Geschenke?

Anlässlich des Jubiläums wird die in der persönlichen Geschichte bisher größte Stipendienaktion gestartet:
Für das Wintersemester 2020/21 und Sommersemester 2021 werden insgesamt 60 notenunabhängige Voll- und Teilstipendien für Universitäten in Australien, Neuseeland und deren Campusse in Singapur, Vietnam und Malaysia vergeben.

Die Stipendien werden notenunabhängig und teilweise nach dem first come-first served Prinzip vergeben, weshalb eine frühe Bewerbung ratsam ist.

Informieren Sie sich auf: www.gostralia.de/20jahre

Selbstverständlich findest du auf der GO!burtstagsseite www.gostralia.de/20jahre nicht nur die Ausschreibungen sondern auch einen persönlichenRückblick auf 20 Jahre Firmengeschichte und wie alles mit dem Auslandssemester des Gründers in Adelaide 1999 begonnen hat.

Viel Erfolg bei der Bewerbung!

letzte Änderung: 27.04.2018