Nachrichten der Startseite

Was kann die Deutsche Bundesbank von der digitalen Transformation deutscher Konzerne lernen?

Auch wenn es natürlich keine direkte Übertragbarkeit gibt, kann die digitale Transformation deutscher Konzerne und Unternehmen als Vorbild für die Bundesbank dienen. Das erläuterte  Prof. Dr. Tino Michalski, Fachbereich Wirtschaft und Recht an der Frankfurt University of Applied Sciences, in einem  Gastvortrag zum Thema „Digitale Transformation von Traditionsunternehmen“ sowie in einem Interview zum Thema „Digitale Transformation bei der Deutschen Bundesbank“ am 4. November 2019 in der Zentrale der Deutschen Bundesbank in Frankfurt a.M.

Der Vortrag von Michalski bei der Deutschen Bundesbank ist auf dem YouTube-Kanal der Hochschule abrufbar:  https://youtu.be/DJ1g1ziRBr0

Das Interview kann hier betrachtet werden:

Prof. Dr. Tino Michalski: „Digitale Transformation von Traditionsunternehmen“

Gastvortrag von Prof. Dr. Tino Michalski, Fachbereich 3, zum Thema „Digitale Transformation von Traditionsunternehmen“ am 4.11.2019 in der Zentrale der Deutschen Bundesbank in Frankfurt a. M.

Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung der Deutschen Bundesbank. Alle Rechte liegen dort.

letzte Änderung: 13.04.2018