Nachrichten der Startseite

Innovative Ideen gesucht!

AppliedIdea-Ideenwettbewerb geht in die nächste Runde - Einsendeschluss ist am 30. November 2020.

Hochschulangehörige, die eine innovative Idee für ein Produkt oder eine Dienstleistung haben und sich über professionelles Feedback freuen würden, aufgepasst! Auch in diesem Jahr startet wieder der AppliedIdea-Ideenwettbewerb zur Existenzgründung an der Frankfurt UAS. Die Teilnehmenden haben nicht nur die Chance ihre Idee zur Markttauglichkeit zu entwickeln, sondern auch Preise im Wert von bis zu 1.500 Euro zu gewinnen. Einsendeschluss ist der 30. November 2020 (Poststempel/E-Mail bis 23:59 Uhr). Die Jurysitzung wird voraussichtlich im Januar 2021 stattfinden. Weitere Informationen zum Wettbewerb und zur Teilnahme unter:
www.frankfurt-university.de/index.php?id=4323

letzte Änderung: 13.04.2018