Nachrichtenarchiv der Frankfurt UAS

Vorstandsvergütungen und Laserschmelzen

IHK Frankfurt am Main zeichnet zwei Absolventen der Frankfurt UAS für herausragende Studienleistungen mit dem Hans-Messer-Preis 2019 aus.

| Frankfurt UAS - Aktuelles, Fachsprachenzentrum

Tag der Herkunftssprachen: Angebote der Frankfurt UAS

Um mehrsprachiges Potenzial der Studierenden zu fördern, bietet das Fachsprachenzentrum gemeinsam mit dem Sprachenzentrum der Goethe-Universität „Persisch/Russisch/Türkisch als Herkunftssprache“ an.

Wahlergebnisse veröffentlicht

Vom 27. bis 30. Januar 2020 fanden die Wahlen zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission statt.

Drohne statt Transporter

Erfolgreiche Weltpremiere in der standortübergreifenden Werkslogistik: BMVI fördert praxisorientiertes Forschungsprojekt von Frankfurt UAS, Merck und Wingcopter.

Arbeiten im Maßstab 1:1

Studierende des Fb 1 bauen auf dem Campus eine Lehmwand und einen Ziegelsteinbogen.

Statement zum Brexit

Auch nach dem heutigen Brexit werden wir unsere britischen Kooperationen und Partnerschaften fortsetzen.

Mit Gamification ans Ziel

Forschungsprojekt SG4Mobility erprobt App für mehr Bewusstsein für nachhaltige Mobilität im städtischen Raum mit spielerischen Ansätzen.

letzte Änderung: 21.02.2020