Nachrichtenarchiv der Frankfurt UAS

1.450 km durch die algerische Wüste

Studierende der Frankfurt UAS nehmen als erstes Hochschulteam an der Tuareg Rallye teil

Von Arabien bis nach Lateinamerika

Die Frankfurt UAS hat ihre Zusammenarbeit mit internationalen Partnerschulen weiter ausgebaut: Sie hat einen Kooperationsvertrag mit der Deutschen Internationalen Schule Dubai (DISD) geschlossen.

| U!REKA, Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

Angewandte Forschung in europäischer Dimension

Unter dem Titel „Shaping Urban Communites. Smart and Sustainable Solutions“ hat das U!REKA-Konsortium seine dritte Jahreskonferenz vom 26. bis 28. November 2018 an der Frankfurt UAS abgehalten.

Freiheit von Forschung und Lehre

Frankfurt UAS unterzeichnet als eine der ersten drei deutschen und erste hessische Hochschule für Angewandte Wissenschaften die Magna Charta Universitatum

Erstlingsfahrt für Silent Green

FES präsentiert Müllfahrzeug mit erdgas-elektrischem Antrieb – Frankfurt UAS nimmt Messungen vor – Minister Al-Wazir: „Hessen leistet seinen Beitrag“