Nachrichtenarchiv der Frankfurt UAS

Hinweis zum Versammlungsverbot auf dem Campus

Liebe Hochschulangehörige, Handwerker/-innen, Dienstleister/-innen und Nutzer/-innen des Geländes, die Verordnungen des Landes Hessen zum Schutz der Bevölkerung vor Infektion mit dem Corona-Virus gelten auch auf dem Hochschulgelände! Wir danken für Ihr Verständnis, dass unser Sicherheitsdienst und die Polizei die Einhaltung überprüfen.

Auf dem Campus sind untersagt:

• Ansammlungen von mehr als zwei Personen abzuhalten
  • Kulturelle, sportliche oder freizeitliche Aktivitäten (Picknicks)

Bitte beachten Sie:
Personen halten einen Abstand von zwei Meter ein (Ausnahme: sie gehören einem Haushalt an)

Auf dem Campus ist gestattet (unter Einhaltung der Hygieneempfehlungen des Robert Koch-Instituts und der Hausordnung):

• (Handwerkliche) Dienstleistungen zu erbringen
  • spazieren zu gehen
  • zu forschen

Fragen richten Sie bitte per E-Mail an buergertelefon(at)stk.hessen.remove-this.de, Informationen zu den Rechtsgrundlagen finden Sie unter https://www.hessen.de.

letzte Änderung: 21.02.2020