Fit, gesund und glücklich in den Frühling starten!

Neues CampusSport-Programm startet am 1. März 2021 im Online-Format.

Nach dem kalten, grauen Winter kommt mit der Sonne und Wärme auch die Aktivität zurück. Bewegung ist gut für Körper, Geist und Seele und der CampusSport will alle Hochschulangehörigen gestärkt durch die nächsten Monate bringen. Dafür wurden für den Zeitraum vom 1. März bis 9. April 2021 wieder ausgewählte digitale Sportkurse im Programm aufgenommen. Heiße Rhythmen bei Zumba oder Salsa, Endorphine beim Firnessworkout oder Kickbox Aerobic sowie Entspannen mit Yoga, Qi Gong oder Pilates: Das digitale CampusSport-Angebot ermöglicht allen Interessierten absolute Flexibilität, da alle Teilnehmenden selbst entscheiden können, ob sie die Kurse zur angegebenen Zeit live oder zu einem späteren Zeitpunkt besuchen (ausgenommen Zumba).

Die Kursvideos sind in der Regel innerhalb von 24 Stunden bzw. am nächsten Werktag online abrufbar und stehen bis zum Ende der Kurslaufzeit zur Verfügung. Die Anmeldung für die Sportkurse im Zeitraum 1. März bis 9. April 2021 ist ab sofort möglich. Um das Training Zuhause genau so abwechslungsreich und professionell durchzuführen wie vor Ort an unserer Hochschule, bietet der CampusSport für ausgewählte Kurse ein Materialpaket mit Fitness-Kleingeräten an. Weitere Infos und die Anmeldung unter https://www.frankfurt-university.de/de/hochschule/einrichtungen-und-services/campussport/digitales-sportangebot/

letzte Änderung: 05.11.2020