Informationsveranstaltung rund um das Auslandsstudium

International Office informiert über die unterschiedlichen Möglichkeiten für Praktika, Semester und Summer Schools im Ausland.

Während Ihres Studiums an der Frankfurt UAS haben Sie unterschiedliche Möglichkeiten, einen Auslandsaufenthalt zu planen. Wie wäre es mit einem Auslandssemester in Paris oder in Seoul? Kann ein Praktikum in den USA oder in Finnland finanziell gefördert werden? Was sind eigentlich Summer Schools? Das International Office geht in seiner Infoveranstaltung intensiv auf die unterschiedlichen Möglichkeiten ein und erklären Schritt für Schritt wie man sich für einen Auslandsaufenthalt bewirbt und auf was geachtet werden sollte.

Die Infoveranstaltungen am 21. April, 26. Mai (auf Englisch) und am 16. Juni 2021 finden jeweils zwischen 13:15 und 14:15 Uhr per Zoom statt. Bitte melden Sie sich per E-Mail (europa(at)io.fra-uas.remove-this.de) beim International Office für die Teilnahme an.

Wann und wo?

16.06.2021