Online-Infomarkt reloaded: Servicestellen und Initiativen abseits des Lehrangebots an der Frankfurt UAS stellen sich vor

Am Donnerstag, den 17. Juni 2021 können sich Studierende, Mitarbeitende, Professorinnen und Professoren sowie Lehrbeauftragte über Angebote abseits des Curriculums an der Frankfurt UAS informieren.

Verschiedene Services und Beratungsstellen stellen sich vor.

Kommen Sie auf dem Online-Infomarkt ins Gespräch mit den Mitarbeitenden und Aktiven in den unterschiedlichen Initiativen. Gewinnen Sie so einen Überblick über die Angebote an der Frankfurt UAS und informieren Sie sich über Veranstaltungsformate abseits des Lehrangebots im Studium. Viele Angebote stehen auch Mitarbeitenden, Professorinnen und Professoren sowie Lehrbeauftragten offen.

Das Angebot reicht von A wie Ausdauersport, B wie Beratungs-und Unterstützungsangebote über alle Phasen im Studium über K wie Kulturticket und Kinderbetreuung bis hin zu Z wie Zusatzqualifikationen neben dem Studium und Beruf erwerben.

Ein Link zur Anmeldung und weitere Informationen folgen.

Wann und wo?

17.06.2021