Ideenwettbewerb AppliedIdea: Frist verlängert

Die Frankfurt UAS veranstaltet für alle Studierenden, Mitarbeitenden, Professorinnen und Professoren sowie Alumni/-ae (bis fünf Jahre nach dem letzten Abschluss) unserer Hochschule bereits zum sechsten Mal den Ideenwettbewerb AppliedIdea. Der Wettbewerb setzt vor einem eigentlichen Gründungsvorgang an; er soll die Teilnehmenden dazu motivieren, sich intensiv mit einer Idee für ein Produkt, eine Dienstleistung (auch im Non-Profit-Bereich) o.ä. zu beschäftigen, und ihnen professionelles Feedback geben. Neben attraktiven Geldpreisen im Wert von bis zu 1.500 € bietet die Abteilung Forschung Innovation Transfer (FIT) vielfältige Unterstützung bei einer eventuellen Realisierung des (Gründungs-) Vorhabens.

Alle Informationen zum Wettbewerb, die Teilnahmebedingungen und Anmeldemodalitäten finden Sie unter www.appliedidea.de. Ideenvorschläge können allein oder im Team bis zum 14. Dezember 2021 per E-Mail an ideenwettbewerb(at)fit.fra-uas.remove-this.de oder auf dem Postweg eingereicht werden. Aus den überzeugendsten Einsendungen werden von einer Fachjury die besten drei Beiträge bestimmt. Während der feierlichen Abschlussveranstaltung, die voraussichtlich am 3. Februar 2022 stattfindet, wird zudem aus den bis zu zehn besten Einreichungen ein Publikumspreis ermittelt.

letzte Änderung: 05.11.2020