Ausstellung „Raum für....! Unboxing Heteronormativität“

Die Stabsstelle Diversity der Frankfurt UAS bringt die Wanderausstellung "Raum für....! Unboxing Heteronormativität“ von Studierenden aus Konstanz vom 20.06. bis zum 01.07.2022 nach Frankfurt.

Die Ausstellung, von Studierenden der Hochschule Konstanz (HTWG) sowie der Universität Konstanz gestaltet, umfasst neun telefonzellenartige Boxen mit Hörstationen, Spiegeln und Perspektiven aus Alltagssituationen rund um das Thema Geschlechtsidentität und Sexualität. Die Boxen bieten inhaltliche, geschützte Räume, die zur Reflexion von Heteronormativität einladen.

Nicht nur Hochschulangehörige können die Ausstellung im Foyer von Gebäude 1 besuchen, sondern auch die interessierte Öffentlichkeit.

Für den Besuch der Ausstellung ist keine Anmeldung erforderlich.

Die Öffnungszeiten der Ausstellung sind:

• Montag bis Freitag: 8:00 bis 21:45 Uhr
  • Samstag von 8.00 bis 19:45 Uhr
  • Sonn- und feiertags geschlossen.

Weitere Informationen zur Schau finden Sie hier: https://www.raumfuer.eu/.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Dr. Vera Jost (jost(at)diversity.fra-uas.remove-this.de) oder Milena Dünkel (milena.duenkel(at)diversity.fra-uas.remove-this.de) von der Stabsstelle Diversity.

Wann und wo?

20.06.2022 bis 01.07.2022