Online Begleitprogramm zur Karrieremesse meet

Virtuelles Rahmenprogramm am 16.05.2022 zur Karrieremesse für Studierende und Absolvent:innen der Frankfurt University of Applied Sciences

Die Online-Vorträge im Rahmenprogramm am Vortag der Messe bieten interessante und hilfreiche Einblicke, um mehr über die Unternehmen zu erfahren.

Ergänzend werden auch kostenlose Online-Bewerbungstrainings "Gut vorbereitet ist halb gewonnen" angeboten. Die Termine werden sukzessive veröffentlicht.

Am 17. und 18. Mai 2022 sind dann die Unternehmen live auf unserem Campus in Geb. 4, Foyer

Mehr Informationen und Anmeldung zur Online-Teilnahme bei unserem Kooperationspartner IQB. Die teilnehmenden Unternehmen werden sukzessiv ab Ende März veröffentlicht.

Zur optimalen Vorbereitung auf die meet@frankfurt-university können Sie sich schon jetzt auf der Online-Plattform registrieren und informieren.

Lernen Sie die Online-Plattform und wichtige Tipps & Tricks rund um die Bewerbung kennen. Damit sind Sie gut vorbereitet und wissen, wie Sie einen guten ersten Eindruck bei den Unternehmen und Institutionen machen, ob online in den Interviews oder persönlich auf der Messe am Stand.

Die meet@frankfurt-university ist ein Projekt der Abteilung Forschung Innovation Transfer und der Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement mit dem Kooperationspartner IQB.

Wann und wo?

16.05.2022