Entfällt: Siedlungsspaziergang: Wohnstadt Limes

Am Samstag, den 19. Oktober 2019 laden das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt University of Applied Sciences und kunstkontakt-frankfurt.de zum Siedlungsspaziergang durch die Limesstadt in Schwalbach am Taunus ein.

Am Fuße des Taunus, in Schwalbach, spazieren wir durch die ab Anfang der 60er Jahre geplante Neue Wohnstadt Limes. Wir ergründen Schritt für Schritt das Konzept der Planer und ihre Qualitäten im Hier und Jetzt.

Die Teilnahme ist für Hochschulangehörige kostenfrei und wird unterstützt durch CampusKultur.

Eine Anmeldung bis 16.10.2019 über das Forschungslabor Nachkriegsmoderne ist notwendig. Nähere Informationen zur Veranstaltungsreihe „Siedlungsspaziergänge“: www.frankfurt-university.de/nachkriegsmoderne

Wann und wo?

19.10.2019
Schwalbach/Taunus, S-Bahn Station Limes - Ausgang "Marktplatz"