Preisverleihung des DAAD-Preises 2019 an der Frankfurt UAS

Der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD) wird am 13. November 2019 den Preis für hervorragende Leistungen ausländischer Studierender an der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) an Awni Ahmad aus Jordanien verleihen.

Der Preis wird jedes Jahr an eine Bildungsausländerin oder einen Bildungsausländer der Frankfurt UAS vergeben; sie sind Studierende mit einem ausländischen Pass, die ihre Zugangsberechtigung zu einer deutschen Hochschule im Ausland erworben haben. Der Preis dient als Anerkennung für besondere akademische Leistungen in Verbindung mit außergewöhnlichem gesellschaftlichem oder interkulturellem Engagement außerhalb des Fachstudiums.

Die Preisverleihung findet im Rahmen der 13. International Day des International Office der Frankfurt UAS statt.

Jürgen Schwan
schwan(at)io.fra-uas.remove-this.de