Eröffnung der Ausstellung „Hallo Freiheit! Zusammen über Barrieren“

Hallo Freiheit! Zusammen über Barrieren – unter diesem Motto hat das Forschungszentrum FUTURE AGING der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) zusammen mit der Frankfurter Stiftung für Gehörlose und Schwerhörige sowie dem Sozialverband VdK Hessen-Thüringen eine gemeinsame, inklusive Ausstellung entwickelt und die frühere Ausstellung Barrierefreies Wohnen und das Museum zur Geschichte der Gehörlosigkeit und Schwerhörigkeit unter einem neuen pädagogischen Konzept zusammengeführt.

Aus organisatorischen und datenschutzrechtlichen Gründen bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum 15. Januar 2020 unter:

www.frankfurt-university.de/vernissage-fa

Wann und wo?

22.01.2020
10:00 bis 13:00
Frankfurter Stiftung für Gehörlose und Schwerhörige, Rothschildallee 16a, 60389 Frankfurt am Main
letzte Änderung: 27.04.2018