Online-Tagung „Der Komplexität sozialer Fragen kontrovers begegnen. Soziale Interventionsforschung im Diskurs“

Die diesjährige Jahrestagung des Kompetenzzentrums Soziale Interventionsforschung (KomSI)„Der Komplexität sozialer Fragen kontrovers begegnen. Soziale Interventionsforschung im Diskurs“ möchte Raum geben, um empirische Befunde zur Interventionsforschung in der Sozialen Arbeit sichtbar zu machen und gemeinsam zu diskutieren sowie Fragen der Methodik und Theoriebildung zu verhandeln. Ihr zentrales Anliegen ist die Schärfung von Konturen Sozialer Interventionsforschung sowie die Entwicklung von Perspektiven für eine zukünftige Soziale Interventionsforschung. Die Keynotes halten Regina Rätz (Alice Salomon Hochschule Berlin) sowie Peter Sommerfeld (Fachhochschule Nordwestschweiz).

Die Tagung ist kostenlos und findet im Online-Format statt.

Wann und wo?

05.11.2020 bis 06.11.2020