Online- Vortrag: Ländliche Wohngebiete im demographischen Umbruch – Herausforderungen und Unterstützungspotenziale durch Geoinformationssysteme

Die Studiengänge Geoinformation und Kommunaltechnik (zukünftig: Geodatenmanagement) des Fachbereich 1 der Frankfurt UAS sowie die Bezirksgruppe Frankfurt am Main des DVW Hessen e.V. - Gesellschaft für Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement laden gemeinsam zur Vortragsreihe im Rahmen des Geodätischen Kolloquiums ein. Neben den Studierenden sind alle Fachangehörigen sowie Gäste, insbesondere aus den benachbarten Fachdisziplinen, willkommen.

Vortrag „Ländliche Wohngebiete im demographischen Umbruch – Herausforderungen und Unterstützungspotenziale durch Geoinformationssysteme“ von Prof. Dr.-Ing. Markus Schaffert
Professur für Geoinformatik | Hochschule Mainz
am Donnerstag, den 14. Januar 2021 | 16:30 Uhr | via Zoom

Weitere Informationen und Anmeldung:

Anmeldung zu diesem Vortrag sowie weitere Termine der Veranstaltungsreihe

Wann und wo?