Campusfest: Fest der Kulturen - Vielfalt stärkt!

Unser Geburtstag ist auch der Geburtstag aller Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden.
Für Herbst planen wir ein Campus-Fest und hoffen sehr, dass wir dann auch wieder live, also physisch präsent, zusammenfinden können.

Auch unsere Alumni und Anwohner/-innen aus der Nachbarschaft sind herzlich willkommen.

Aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehens ist derzeit nicht absehbar, unter welchen Bedingungen wir das Fest 2021 gestalten können und was im Herbst umsetzbar sein wird. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen. Feiern können wir nur gemeinsam, wenn dies wieder sicher möglich ist. Wir bitten daher um Verständnis und etwas Geduld.

Update (Stand 23.06.2021):

Am 08.07.2021 stellen wir allen Hochschulangehörigen von 9:00 bis 09:45 Uhr das aktuelle Konzept näher vor. Nach der digitalen Veranstaltung erfahren Sie hier weitere Details.

Bei Rückfragen und Fragen zum aktuellen Planungsstand wenden Sie sich gerne an das Jubiläum-Team unter jubilaeum(at)fra-uas.de

Wann und wo?

15.10.2021