Online-Workshop: Gut vorbereitet für die Karrieremesse meet@frankfurt-university

Wie bereite ich mich am Besten auf die Online-Karieremesse meet@frankfurt-uas am 11.05.2021 vor?

An zwei Alternativ-Terminen kannst Du Dich vorbereiten. (Erster Termin ist am 3. Mai 2021)

Gut vorbereitet ist halb gewonnen: am 06.05.2021 von 13-14 Uhr
    Vorbereitung zum Online-Karriere-Event meet@hessen. Lerne das Online-Tool und wichtige Tipps & Tricks zur Vorbereitung kennen, damit Sie einen guten ersten Eindruck bei den Unternehmen machen und erfolgreich an der meet@hessen/meet@frankfurt-uas teilnehmen.

Zur Anmeldung Workshop/Kick-off am 06.05.2021

Schon mal vorab etwas stöbern und sich das Online-Portal ansehen?

Hier sind weitere Informationen zum Karierre-Messe-Online-Portal

Die Online-Karrieremesse: meet@frankfurt-university/ meet@hessen findet dann eine Woche später am 11.05.2021 statt.

Einfach digital: Da die Karierremesse unserer Hochschule, die meet@frankfurt-university, nicht live auf dem Campus stattfinden kann, bringen wir die Karriere nun für Studierende online voran. Ob vom Schreibtisch oder vom Sofa aus; Stdierende, können sich informieren und am Online-Stand oder im 1-1 – mit Recruitern zu Praktika, Nebenjobs oder Berufseinstieg sprechen.

Diesmal im Verbund mit anderen hessischen Hochschulen unter dem Motto: Karrieremesse für Hessen

Hier geht`s zur Online-Messe und Registrierung

u.a. mit folgenen Programmpunkten:

• freie Stellen für studentische Aushilfen, Praktika, Trainees und Festanstellungen
    • spontane Gespräche mit interessanten Arbeitgebern in Gruppenvideocalls
    • terminierte private Gespräche mit den Traumarbeitgebern